Засолка горбуши с апельсином
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    500 граммы Горбуша
      
      Горбуша
      
      1.5 чайные ложки Соль
      
      Соль
      
      1 Штука Апельсин
      
      Апельсин
      
      | углеводы | 17.1 г | 
| энергии | 769.3 kcal | 
| Жиры | 28.2 г | 
| волокно | 5 г | 
| белка | 114.2 г | 
| Насыщенные жиры | 4.5 г | 
| натрий | 6105.9 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
24ч
Шаг 1
Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.
Шаг 2
Нарежьте апельсин тонкими кружочками.
Шаг 3
Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.
Шаг 4
Положите часть нарезанного апельсина сверху.
Шаг 5
Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.
Шаг 6
Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.
Совет
Чтобы удивить своих близких необычным пикантным блюдом, рекомендуем посолить горбушу с апельсином.