Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши с апельсином

24ч
Легкий
769.3 kcal
14 августа 2024
749
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Горбуша
Горбуша
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 Штука Апельсин
Апельсин

Инструкции

24ч
Шаг 1

Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.

0 мин
Шаг 2

Нарежьте апельсин тонкими кружочками.

0 мин
Шаг 3

Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.

0 мин
Шаг 4

Положите часть нарезанного апельсина сверху.

0 мин
Шаг 5

Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.

0 мин
Шаг 6

Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.

0 мин

Совет

Чтобы удивить своих близких необычным пикантным блюдом, рекомендуем посолить горбушу с апельсином.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами: рецепт с фото

Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами

35 мин
Легкий
Отбивные из бедра индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивные из бедра индейки

30 мин
Легкий
Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа

45 мин
Легкий
Алоэ с медом и лимонным соком — рецепт приготовления с фото

Алоэ с медом и лимонным соком

12ч 35 мин
Легкий
Грибной суп из подберезовиков с вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

45 мин
Легкий
Селедка под шубой с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка под шубой с морковью

Легкий