Засолка горбуши с апельсином
Ингредиенты
Порции
1
500 граммы Горбуша
Горбуша
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 Штука Апельсин
Апельсин
| углеводы | 17.1 г |
| энергии | 769.3 kcal |
| Жиры | 28.2 г |
| волокно | 5 г |
| белка | 114.2 г |
| Насыщенные жиры | 4.5 г |
| натрий | 6105.9 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
24ч
Шаг 1
Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.
Шаг 2
Нарежьте апельсин тонкими кружочками.
Шаг 3
Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.
Шаг 4
Положите часть нарезанного апельсина сверху.
Шаг 5
Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.
Шаг 6
Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.
Совет
Чтобы удивить своих близких необычным пикантным блюдом, рекомендуем посолить горбушу с апельсином.