Перейти к основному содержанию
Засолка горбуши с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка горбуши с апельсином

24ч
Легкий
769.3 kcal
14 августа 2024
1038
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
500 граммы Горбуша
Горбуша
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 Штука Апельсин
Апельсин

Шаги приготовления

24ч

Шаг 1

Нарезаем горбушу на несколько продольных частей. Удаляем кости.

Шаг 2

Нарежьте апельсин тонкими кружочками.

Шаг 3

Первый слой-это горбуша, которую стоит немного посолить.

Шаг 4

Положите часть нарезанного апельсина сверху.

Шаг 5

Повторяем пройденные операции с остальной рыбой и апельсинами. Каждый слой солим.

Шаг 6

Отправьте горбушу с апельсином в холодильник на 24 часа.

Совет

Чтобы удивить своих близких необычным пикантным блюдом, рекомендуем посолить горбушу с апельсином.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Рагу с курицей

Легкий

Грибной суп со свиными фрикадельками

Легкий

Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой

1ч 10 мин
Легкий

Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами

20 мин
Легкий

Слоёный салат с ветчиной и киви

1ч 10 мин
Легкий

Куриный риллет

2ч 30 мин
Легкий