Перейти к основному содержанию
Засолка горбуши - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши

24ч
Легкий
181.3 kcal
14 августа 2024
56
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

24ч
Шаг 1

Засолка горбуши начинается с разделывания рыбы на филе, которое нужно поделить на две части.

0 мин
Шаг 2

Смешайте сахар и соль в емкости в однородную массу и равномерно натрите рыбу со всех сторон.

0 мин
Шаг 3

Соедините две половинки горбуши вместе, оберните их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на сутки.

0 мин
Шаг 4

Через 24 часа горбуша будет полностью готова.

0 мин

Совет

Представляем вашему вниманию классический пошаговый быстрый рецепт засолки горбуши, который сделает рыбу невероятно вкусной.
Если вам надоела жареная горбуша, тогда вам нужен именно этот лучший простой рецепт приготовления красной рыбы.

Мы поделились самым вкусным и простым пошаговым рецептом засолки горбуши. Сделать ее проще простого, самое сложное - дождаться нежных ломтиков этой полезной рыбки. Приятного аппетита.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Террин из рыбы и креветок

Средний

Солянка с бужениной и копченостями

Средний

Блинчики с голубикой и творогом

30 мин
Легкий

Шашлык из утки с апельсинами

Легкий

Бутерброды со шпротами и помидорами

20 мин
Легкий

Тушеная говядина с кинзой и базиликом

Легкий