Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши

24ч
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 181.3 kcal
Жиры 7 г
белка 28.2 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 2979.4 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

1440 min
Шаг 1

Засолка горбуши начинается с разделывания рыбы на филе, которое нужно поделить на две части.

0 мин
Шаг 2

Смешайте сахар и соль в емкости в однородную массу и равномерно натрите рыбу со всех сторон.

0 мин
Шаг 3

Соедините две половинки горбуши вместе, оберните их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на сутки.

0 мин
Шаг 4

Через 24 часа горбуша будет полностью готова.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить