Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши

24ч
Легкий
181.3 kcal
14 августа 2024
52
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

24ч
Шаг 1

Засолка горбуши начинается с разделывания рыбы на филе, которое нужно поделить на две части.

0 мин
Шаг 2

Смешайте сахар и соль в емкости в однородную массу и равномерно натрите рыбу со всех сторон.

0 мин
Шаг 3

Соедините две половинки горбуши вместе, оберните их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на сутки.

0 мин
Шаг 4

Через 24 часа горбуша будет полностью готова.

0 мин

Совет

Представляем вашему вниманию классический пошаговый быстрый рецепт засолки горбуши, который сделает рыбу невероятно вкусной.
Если вам надоела жареная горбуша, тогда вам нужен именно этот лучший простой рецепт приготовления красной рыбы.

Мы поделились самым вкусным и простым пошаговым рецептом засолки горбуши. Сделать ее проще простого, самое сложное - дождаться нежных ломтиков этой полезной рыбки. Приятного аппетита.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Гоанское карри из рыбы

35 мин
Легкий

Манты турецкие

1ч 5 мин
Средний

Запеченная утка с ранетками

2ч 25 мин
Средний

Торт суфле с клубникой

1ч 15 мин
Легкий

Фруктовый салат с кокосовым кремом

20 мин
Легкий

Буррито с грибами

20 мин
Легкий