Перейти к основному содержанию
Засолка горбуши - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
24ч
Легкий
181.3 kcal
14 августа 2024
72
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Горбуша
Горбуша
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

24ч

Шаг 1

Засолка горбуши начинается с разделывания рыбы на филе, которое нужно поделить на две части.

Шаг 2

Смешайте сахар и соль в емкости в однородную массу и равномерно натрите рыбу со всех сторон.

Шаг 3

Соедините две половинки горбуши вместе, оберните их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на сутки.

Шаг 4

Через 24 часа горбуша будет полностью готова.

Совет

Представляем вашему вниманию классический пошаговый быстрый рецепт засолки горбуши, который сделает рыбу невероятно вкусной.
Если вам надоела жареная горбуша, тогда вам нужен именно этот лучший простой рецепт приготовления красной рыбы.

Мы поделились самым вкусным и простым пошаговым рецептом засолки горбуши. Сделать ее проще простого, самое сложное - дождаться нежных ломтиков этой полезной рыбки. Приятного аппетита.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи

40 мин
Средний

Омлет с морепродуктами

50 мин
Легкий

Заливной пирог с рыбными консервами

Легкий

Венгерский суп

1ч 30 мин
Легкий

Необычный салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом

25 мин
Легкий

Пирог с картошкой в духовке

Легкий