Засолка форели в рассоле
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Форель
Форель
4 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода
5 веточки Укроп
Укроп
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.5 г |
энергии | 198.8 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 26 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 5882.4 мг |
Sugars | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25ч
Шаг 1
Воду вскипятить, добавить соль, сахар, лавровый лист, растворить. Мешать, пока сахар и соль не растворятся. Дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Филе порезать на крупные куски и уложить в стеклянную емкость. Укроп промыть и добавить к рыбе.
0 мин
Шаг 3
Залить форель рассолом, сверху поставить груз и оставить на сутки в холодильнике. После этого засолка форели в рассоле будет окончена.
0 мин
Совет
Засолка форели в рассоле в домашних условиях — процесс довольно простой. Важно лишь дать готовому рассолу хорошо остыть перед тем, как солить рыбу. Предлагаем вам простой рецепт. При желании можно добавлять в рассол перец горошком или немного трав.
Комментарии