Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из цветной капусты и кабачков с беконом

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
150 граммы Сметана
Сметана
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.3 г
энергии 388.5 kcal
Жиры 25 г
волокно 4.5 г
белка 20.7 г
Насыщенные жиры 13.2 г
натрий 498.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать кубиками. Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить, обжарить. Колбаски нарезать кусочками, добавить к луку и тоже немного обжарить.

0 мин
Шаг 3

Яйцо взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, посолить.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить картофель, кабачки, лук с колбасками и цветную капусту. Залить сметанной смесью.

0 мин
Шаг 5

Поставить на час в горячую духовку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить