Запечённые макароны с брокколи
Ингредиенты
Порций
3
400 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
300 граммы Брокколи
Брокколи
150 граммы Макароны
Макароны
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 69.3 г |
энергии | 681.4 kcal |
Жиры | 35.9 г |
белка | 22.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи вместе с макаронами поместить в форму для запекания. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде обжарить муку 2 минуты, затем, непрерывно помешивая, влить сливки, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, довести до кипения и варить на медленном огне 1 минуту.
0 мин
Шаг 3
В готовый соус добавить перец и лимонный сок и залить макароны и брокколи. Посыпать тёртым сыром, миндальными хлопьями и запекать в разогретой до 225°C духовке 20 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо ветчину и кукурузу. Вместо брокколи можно взять цукини или предварительно обжаренные листья шпината.
Комментарии