Запечённое филе морского окуня с рисом
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Морской окунь
Морской окунь
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
15 граммы Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Карри
Карри
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.9 г |
энергии | 783.9 kcal |
Жиры | 44.3 г |
белка | 38.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Рис отварить и поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
0 мин
Шаг 2
Филе окуня вымыть, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и положить на рис.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку 2 мин., до золотистого цвета, влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения, добавить карри. Варить 1-2 мин.
0 мин
Шаг 4
Рыбу полить полученным соусом, посыпать миндалём и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 мин.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, добавьте к рису зелёный горошек и мелконарезанный болгарский перец. При подаче можно украсить дольками лимона и веточкой зелени укропа.
Комментарии