Запеченная рыба в кокотницах
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Семга
Семга
60 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.9 г |
энергии | 511.4 kcal |
Жиры | 43.1 г |
белка | 23.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и перец почистить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Перемешать с майонезом и сливочным сыром. Заправить полученный соус МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 2
Филе рыбы нарезать кубиками. Заправить соусом и разложить по кокотницам (формам для запекания).
0 мин
Шаг 3
Запекать рыбу с соусом в разогретой до 180ºС духовке до тех пор, пока сверху не образуется светло-коричневая корочка. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
0 мин
Совет
Чтобы сделать ваше блюдо более ярким и интересным, нарежьте лук и перец такими же кубиками, как и рыбу, а не измельчайте блендером.
Комментарии