Перейти к основному содержанию
Куриная грудка, запеченная в беконе с сыром - рецепт с фото от Магги
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка запеченная в беконе с сыром

40 мин
Легкий
1683.2 kcal
14 августа 2024
939
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Копченый бекон
Копченый бекон
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
500 граммы Моцарелла
Моцарелла
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Куриное филе промыть, разрезать вдоль (не насквозь), приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Сыр моцералла натереть на крупной терке и смешать с MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Уложить сырную начинку, в разрезанную часть куриного филе. Обвернуть грудку беконом, можно скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 3

Нагреть духовку до 200 градусов. Подготовленное филе в беконе выложить на противень, предварительно смазанный оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 20 минут.

0 мин

Совет

Невероятно сочное и пикантное блюдо, которое готовится достаточно быстро и просто! Можно подать на праздничный стол или на обычный ужин.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Свекольная икра с баклажанами

Легкий

Сочный шашлык из куриных бедер с болгарским перцем и баклажанами

Средний

Постное овощное рагу

35 мин
Легкий

Тыквенно-картофельный суп

Легкий

Рассольник с куриной печенью и патиссонами

Легкий

Чахохбили с курицей и болгарским перцем

Легкий