Перейти к основному содержанию
Традиционный холодный борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Традиционный холодный борщ

Легкий
339.7 kcal
14 августа 2024
406
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
30 граммы Зелень
Зелень
150 граммы Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Свеклу вымыть, нарезать тонкими полосками, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. При закипании добавить уксус, сахар и варить 40 минут.. Отвар остудить и процедить через марлю.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть сварить, очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Яйца сварить, очистить и порубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

С колбасы снять оболочку, нарезать кружками.

0 мин
Шаг 5

Все компоненты тщательно перемешать в глубокой емкости, влить холодный отвар, посолить. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сметану.

0 мин

Совет

Традиционный холодный борщ освежает в жару и пробуждает аппетит. При подаче можно добавить кусочки льда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кулич без дрожжей с яблоками в карамели

Средний

Окорок в глазури из виски

Легкий

Голень индейки в аэрогриле

Легкий

Куриные ножки с лимоном и чесноком

50 мин
Легкий

Торт из печенья с бананом

20 мин
Легкий

Куриные котлеты с сыром внутри

50 мин
Легкий