Запеченная рыба с овощами и шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
1 Штука Кабачок
Кабачок
8 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.9 г |
энергии | 366.9 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 34.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Овощи промыть, очистить и нарезать: лук порей - кольцами, морковь - полукольцами, кабачок - кубиками. Грибы разрезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать 100 мл воды, сливки, вино и MAGGI® Приправу Весенняя зелень. Выложить в форму овощи и рыбу и добавить заправку.
0 мин
Шаг 3
Закрыть форму крышкой и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Зеленый горошек отлично дополнит блюдо. Добавьте его к рыбе вместе с овощами.
Комментарии