Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с курицей, грибами и сливками

35 мин
Легкий
295.9 kcal
3 октября 2024
1533
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.7 г
энергии 295.9 kcal
Жиры 8.7 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.

Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Довести ризотто до кипения. Тушить на умеренном огне 20 минут, время от времени помешивая.

Довести до кипения. Тушить на умеренном огне 20 минут, время от времени помешивая.
0 мин

Совет

Куриное филе в сочетании с репчатым луком, шампиньонами, рисом, сливками и сливочно-сырной заправкой — это гармоничное блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте ризотто с курицей и грибами в сливках, этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.
Для приготовления ризотто используйте рис сортов «арборио», «карнароли»,
«марателли».
Чтобы блюдо было еще более вкусным, посыпьте ризотто перед подачей тертым сыром и украсьте зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Блинный пирог с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинный пирог с грибами

Легкий
Курица с болгарским перцем в соусе терияке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с болгарским перцем в соусе терияке

50 мин
Легкий
Отбивная с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивная с помидорами

40 мин
Легкий
Говядина тушеная в кастрюле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина тушеная в кастрюле

1ч 30 мин
Легкий
Сочный пирог с сёмгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный пирог с сёмгой

1ч 30 мин
Легкий
Вареники с квашеной капустой и салом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареники с квашеной капустой и салом

1ч 20 мин
Легкий