Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с курицей, грибами и сливками

35 мин
Легкий
295.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
500 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.7 г
энергии 295.9 kcal
Жиры 8.7 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.

Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты. Рис предварительно промывать и отваривать не нужно.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для ризотто в сливочно-сырном соусе, сливки и воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Довести ризотто до кипения. Тушить на умеренном огне 20 минут, время от времени помешивая.

Довести до кипения. Тушить на умеренном огне 20 минут, время от времени помешивая.
0 мин

Совет

Куриное филе в сочетании с репчатым луком, шампиньонами, рисом, сливками и сливочно-сырной заправкой — это гармоничное блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте ризотто с курицей и грибами в сливках, этот рецепт наверняка станет одним из любимейших в вашей семье.
Для приготовления ризотто используйте рис сортов «арборио», «карнароли»,
«марателли».
Чтобы блюдо было еще более вкусным, посыпьте ризотто перед подачей тертым сыром и украсьте зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Творожный торт с ягодами — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожный торт с ягодами

Легкий
Гуляш из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из говядины

Легкий
Новогодний салат оливье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Новогодний салат оливье

Легкий
Блинчики мексиканские с кукурузной мукой, бананом и корицей: рецепт с фото

Блинчики-панкейки мексиканские с кукурузной мукой, бананом и корицей

30 мин
Средний
Паста с мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с мидиями

30 мин
Средний
Холодный суп из свежей свёклы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный суп из свежей свёклы

30 мин
Легкий