Салат с курицей, черносливом и огурцами
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
120 граммы Чернослив
Чернослив
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15 г |
энергии | 370.6 kcal |
Жиры | 25.8 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 21 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 194.4 мг |
Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе и яйца отварить до готовности, огурцы вымыть. Очистить яйца и нарезать их, а также курицу и огурцы, на мелкие кубики. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 3
Уложить в порционные емкости слоями подсоленную курицу, чернослив, огурцы и яйца. Сверху добавить майонез и посыпать орехами.
0 мин
Совет
При желании можно смазать майонезом каждый слой, но если этого не делать, салат получится менее жирным.
Комментарии