Перейти к основному содержанию
Салат с курицей, черносливом и огурцами, пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей, черносливом и огурцами

Легкий
370.6 kcal
14 августа 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
120 граммы Чернослив
Чернослив
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и нарезать.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе и яйца отварить до готовности, огурцы вымыть. Очистить яйца и нарезать их, а также курицу и огурцы, на мелкие кубики. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Уложить в порционные емкости слоями подсоленную курицу, чернослив, огурцы и яйца. Сверху добавить майонез и посыпать орехами.

0 мин

Совет

При желании можно смазать майонезом каждый слой, но если этого не делать, салат получится менее жирным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Утка в духовке с чесноком

Легкий

Рагу с телятиной по-средиземноморски

1ч 40 мин
Легкий

Лодочки из баклажанов в духовке

1ч 30 мин
Легкий

Сливочный говяжий язык, запечённый в духовке с картошкой

3ч 40 мин
Легкий

Борщ с варёной свёклой

1ч 20 мин
Легкий

Стейк горбуши с сальсой из авокадо

30 мин
Легкий