Закуска из вареных яиц
Ингредиенты
Порций
1
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Творожный сыр
Творожный сыр
порция Красная икра
Красная икра
порция Руккола
Руккола
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.4 г |
энергии | 532.7 kcal |
Жиры | 37.6 г |
белка | 42 г |
Насыщенные жиры | 14.1 г |
натрий | 522.4 мг |
Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Яйца погрузить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить в холодной воде и очистить.
![Яйца погрузить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить в холодной воде и очистить. Яйца погрузить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить в холодной воде и очистить.](/sites/default/files/srh_recipes/faf36ec25bf5ca3acc663442603bc850.jpg)
0 мин
Шаг 2
Разрезать яйцо пополам и вынуть желтки. Желтки поместить в отдельную емкость.
![Разрезать яйцо пополам и вынуть желтки. Желтки поместить в отдельную емкость. Разрезать яйцо пополам и вынуть желтки. Желтки поместить в отдельную емкость.](/sites/default/files/srh_recipes/f274416125a0719bfbce316e12b23fc3.jpg)
0 мин
Шаг 3
Размять желтки вилкой и смешать с творожным сыром.
![Размять желтки вилкой и смешать с творожным сыром. Размять желтки вилкой и смешать с творожным сыром.](/sites/default/files/srh_recipes/5eaaa8ce5ca422ea644b2c7026363569.jpg)
0 мин
Шаг 4
Скрутить шарики из желтка и поместить в белок. Сверху украсить чайной ложкой икры каждую половинку.
![Скрутить шарики из желтка и поместить в белок. Сверху украсить чайной ложкой икры каждую половинку. Скрутить шарики из желтка и поместить в белок. Сверху украсить чайной ложкой икры каждую половинку.](/sites/default/files/srh_recipes/a2c6d89fd0b143c86c771e14c56339da.jpg)
0 мин
Шаг 5
Сверху поперчить и украсить рукколой.
![Сверху поперчить и украсить рукколой. Сверху поперчить и украсить рукколой.](/sites/default/files/srh_recipes/1c35ff1056de2d897ea0555ee10b76c6.jpg)
0 мин
Совет
Быстрый и простой рецепт станет выручалочкой для вас.
Комментарии