
Закуска из вареных яиц
Ингредиенты
Порции
1
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Творожный сыр
Творожный сыр
порция Красная икра
Красная икра
порция Руккола
Руккола
углеводы | 3.4 г |
энергии | 532.7 kcal |
Жиры | 37.6 г |
белка | 42 г |
Насыщенные жиры | 14.1 г |
натрий | 522.4 мг |
Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Яйца погрузить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить в холодной воде и очистить.

Шаг 2
Разрезать яйцо пополам и вынуть желтки. Желтки поместить в отдельную емкость.

Шаг 3
Размять желтки вилкой и смешать с творожным сыром.

Шаг 4
Скрутить шарики из желтка и поместить в белок. Сверху украсить чайной ложкой икры каждую половинку.

Шаг 5
Сверху поперчить и украсить рукколой.

Совет
Быстрый и простой рецепт станет выручалочкой для вас.