Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Яйца с лососем запеченные в хлебе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Булочка
Булочка
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Филе лосося
Филе лосося
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.8 г
энергии 403 kcal
Жиры 20 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Половину бульонного кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей смешать со сливками, добавить яйца и нарезанный лосось. Все аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 2

У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Положить в каждую начинку из яйца и лосося и посыпать сверху оставшимся бульонным кубиком.

0 мин
Шаг 3

Выпекать 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

0 мин

Совет

Эти вкусные яйца запеченные со сливками, луком и лососем очень просты в изготовлении, но тем не менее, они станут сытным завтраком или закуской.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Венское печенье нежное - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венское печенье нежное

Сложный
Торт рыжик — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт рыжик

Легкий
Суп харчо с индейкой, маслинами и луком пореем черноморский — пошагово с фото от Maggi.ru

Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский

Средний
Салат из креветок с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из креветок с авокадо

15 мин
Легкий
Сырники на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники на гриле

40 мин
Легкий
Наполеон со сгущенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Наполеон со сгущенкой

Сложный