Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Яичные блинчики

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.3 г
энергии 41.3 kcal
Жиры 2.5 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 37.5 мг
Sugars 1.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Разбить два яйца, добавить соль и перемешать венчиком.

Разбить два яйца, добавить соль и перемешать венчиком.
0 мин
Шаг 2

К яйцам добавить молоко и продолжить взбивать венчиком.

К яйцам добавить молоко и продолжить взбивать венчиком.
0 мин
Шаг 3

Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного смеси и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.

Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного смеси и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
0 мин
Шаг 4

Сервировать блины на тарелку, подавать с сыром и овощами.

Сервировать блины на тарелку, подавать с сыром и овощами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить