Яичные блинчики
Ингредиенты
Порции
2
3 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 1.3 г |
| энергии | 41.3 kcal |
| Жиры | 2.5 г |
| белка | 3.2 г |
| Насыщенные жиры | 1 г |
| натрий | 37.5 мг |
| Sugars | 1.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Разбить два яйца, добавить соль и перемешать венчиком.
Шаг 2
К яйцам добавить молоко и продолжить взбивать венчиком.
Шаг 3
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного смеси и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
Шаг 4
Сервировать блины на тарелку, подавать с сыром и овощами.
Совет
Яичные блинчики-отличная идея для завтрака! Вкусный, а самое главное сытный завтрак за 10 минут готов. А дополнить его можно с помощью вкусного сыра, овощей и ветчины.