Яичница "ромашки"
Ингредиенты
Порции
2
4 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
2 штуки Сосиски
Сосиски
порция Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 1.5 г |
| энергии | 159.8 kcal |
| Жиры | 12.9 г |
| белка | 8.7 г |
| Насыщенные жиры | 4.6 г |
| натрий | 499.7 мг |
| Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.
Шаг 2
С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы). Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.
Шаг 3
На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски. В центр каждой вылить по яйцу.
Шаг 4
Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне. Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки. красить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!
Совет
Удивите ребенка интересным завтраком из яиц и сосисок!