Яичница "ромашки"
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
2 штуки Сосиски
Сосиски
порция Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.5 г |
энергии | 159.8 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 8.7 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 499.7 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.
![Подготовить ингредиенты.
Сосиски разрезать вдоль пополам полностью. Подготовить ингредиенты.
Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.](/sites/default/files/srh_recipes/9dbf817bafb73db344f9ba7ba1b619a7.jpg)
0 мин
Шаг 2
С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы). Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.
![С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы). Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой. С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы). Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.](/sites/default/files/srh_recipes/39205f579bdb9dfdf2f9943db0d32f32.jpg)
0 мин
Шаг 3
На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски. В центр каждой вылить по яйцу.
![На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски. В центр каждой вылить по яйцу. На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски. В центр каждой вылить по яйцу.](/sites/default/files/srh_recipes/31dfd1bedd5b053b1dd9b357998a0c82.jpg)
0 мин
Шаг 4
Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне. Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки. красить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!
![Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне. Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки. красить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита! Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне. Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки. красить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/c7ebce63aea3ae1ffdc16a9e0d6d4a97.jpg)
0 мин
Совет
Удивите ребенка интересным завтраком из яиц и сосисок!
Комментарии