Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Тыква
Тыква
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28 г |
энергии | 361.8 kcal |
Жиры | 24.4 г |
белка | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Картофель и морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, картофель и тыкву. Обжаривать 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Снять с огня и смешать блендером до однородной массы. Снова поставить на огонь, добавить сливки, натереть сыр и довести до кипения.
0 мин
Совет
Легкий и нежный суп-пюре можно подавать с кедровыми орешками или гренками — это придаст ему особый шарм.
Комментарии