Суп-гуляш со свининой
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.2 г |
энергии | 213.3 kcal |
Жиры | 2.9 г |
белка | 18 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить в нее лук и обжаривать до прозрачности.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить, мелко нарезать добавить к луку. Затем добавить мясо и обжаривать до коричного цвета. Далее добавить 1 ст. л. муки, тщательно перемешать
0 мин
Шаг 3
Залить в мясо 2 л воды, варить на слабом огне 60 минут.
0 мин
Шаг 4
Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить к мясу и варить 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Помидоры вымыть нарезать кубиками. Добавить в суп-гуляш овощи, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 10 минут на среднем огне.
0 мин
Совет
Отдельно подайте пучок пряной зелени со сметаной — это придаст блюду более насыщенный и нежный вкус.
Комментарии