Вкусный салат с яичным блином
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Соль
Соль
1 столовая ложка Мука
Мука
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Капуста
Капуста
Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.2 г |
энергии | 139 kcal |
Жиры | 4.8 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 14.7 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 373.5 мг |
Sugars | 3.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Обжарить мелко нарезанное куриное филе в любимых специях.
0 мин
Шаг 2
Нарезать овощи.
0 мин
Шаг 3
Смешать яйца с молоком и щепоткой соли.
0 мин
Шаг 4
Добавить муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 5
Выпекать блинчик на раскаленной сковороде с двух сторон по 1 минуте.
0 мин
Шаг 6
Нарезанный яичный блин добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом.
0 мин
Шаг 7
Подать к столу.
0 мин
Совет
Очень вкусный салат получается с яичным блинчиком. Это блюдо станет дополнением на вашем столе и разлетится за считанные минуты. За счет яйца салат становится сытным и вы надолго забудете о голоде.
Комментарии