Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Вкусный салат с рисом

30 мин
Средний
253.2 kcal
14 августа 2024
6
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Вода
Вода
60 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 253.2 kcal
Жиры 19.9 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.

Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2

Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень , оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшо
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Вместо или кроме бекона можно положить в салат грудинку, ветчину или даже копченую куриную грудку. Хорошим вариантом будет и сервелат или варено копченая колбаса – легкий аромат копчения добавить вашему салату приятной пикантности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нет изображения

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Манты “розочки” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты “розочки”

1ч 5 мин
Средний
Тыква, запеченная в горшочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыква, запеченная в горшочке

1ч 10 мин
Легкий
Куриные шашлычки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные шашлычки с овощами

Легкий
Картофельная запеканка с овощами в духовке - рецепт с фото от Магги

Картофельная запеканка с овощами в духовке

Средний
Белая форель с духовке — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Белая форель с духовке

45 мин
Легкий
Солянка с копченой курицей и сосисками и базиликом: рецепт с фото

Солянка с копченой курицей и сосисками и базиликом

Средний