Винегрет с маринованными опятами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Свекла
Свекла
200 граммы Опята маринованные
Опята маринованные
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.8 г |
энергии | 241.4 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
0 мин
Шаг 3
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.
0 мин
Совет
Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, первой необходимо нарезать свеклу и залить растительным маслом.
Комментарии