Весенний салат с зеленым яблоком
Ингредиенты
Порций
4
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
30 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
30 граммы Яблоки
Яблоки
50 граммы Корнишоны
Корнишоны
40 граммы Салат
Салат
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.6 г |
энергии | 204.4 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 0.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сельдерей и перец нарезать соломкой.
Огурец — кружочками, яблоко – кубиками.
0 мин
Шаг 2
Соединить овощи в миске.
0 мин
Шаг 3
Для заправки в отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В миску к овощам добавить салатный микс, полить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Особенно вкусно получится, если взять для приготовления салата микс зелени – рукколу, фризе, мангольд, мини-шпинат. Настоящий витаминный заряд! А если хочется чего-то особенного, приготовьте салат с перечным грильяжем
.
Комментарии