Создай
свое меню

Салат весенний с перечным грильяжем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    520

    на 1 порцию

Салат весенний с перечным грильяжем

Чтобы салат получился более ароматным и вкусным, добавьте в него сыр с плесенью или ягоды на ваш вкус. В заправку можно добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Ингредиенты основные Ингредиенты для заправки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сливочное масло растопить в сковороде, добавить сахарную пудру и подождать, пока засахарится.

  • 2

    Фисташки измельчить вместе с зелёным перцем, добавить в карамельную массу и размешать.

  • 3

    Фольгу смазать сливочным маслом и нанести карамельную массу, затем остудить и поломать на мелкие кусочки.

  • 4

    Листья салата промыть и разорвать на кусочки. Клубнику разрезать пополам.

  • 5

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести с водой и растительным маслом и добавить к ингредиентам салата.

  • 6

    Куриное филе посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 4 мин., немного остудить и нарезать тонкими кусочками.

  • 7

    Салат разложить по тарелкам вместе с куриным филе и посыпать перечным грильяжем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 520 ккал.

    21%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    186 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.548 г

  • Общие сахара

    17.96 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.63 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.577 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.58 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    260.8 мг

  • Калий, K

    17%

    595.6 мг

  • Натрий, Na

    56.9%

    1365 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.7%

    41.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.6%

    7.841 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.6%

    0.852 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.6%

    0.166 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.6%

    228.5 мкг

  • Витамин A, IU

    146.1%

    3897 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.403 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.6%

    13.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.5%

    5.333 г

  • Трансжирные кислоты

    466.9%

    14.01

  • Холестерин

    21.8%

    65.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта