Салат весенний с перечным грильяжем
Вернуться к рецептам

Салат весенний с перечным грильяжем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    358на 1 порцию

Чтобы салат получился более ароматным и вкусным, добавьте в него сыр с плесенью или ягоды на ваш вкус. В заправку можно добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для заправки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сливочное масло растопить в сковороде, добавить сахарную пудру и подождать, пока засахарится.

  • 2

    Фисташки измельчить вместе с зелёным перцем, добавить в карамельную массу и размешать.

  • 3

    Фольгу смазать сливочным маслом и нанести карамельную массу, затем остудить и поломать на мелкие кусочки.

  • 4

    Листья салата промыть и разорвать на кусочки. Клубнику разрезать пополам.

  • 5

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести с водой и растительным маслом и добавить к ингредиентам салата.

  • 6

    Куриное филе посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 4 мин., немного остудить и нарезать тонкими кусочками.

  • 7

    Салат разложить по тарелкам вместе с куриным филе и посыпать перечным грильяжем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты