Салат весенний с перечным грильяжем

26

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 520 ККал на 1 порцию

  • 26

Салат весенний с перечным грильяжем
  • Куриное филе

    300 граммов

  • Клубника

    250 граммов

  • Салат

    200 граммов

  • Фисташки

    60 граммов

  • Сахарная пудра

    2 ст. ложки

  • Сливочное масло

    20 граммов

  • Зеленый перец-горошком

    1 ч. ложка

Ингредиенты для заправки

  • 1.

    Сливочное масло растопить в сковороде, добавить сахарную пудру и подождать, пока засахарится.

  • 2.

    Фисташки измельчить вместе с зелёным перцем, добавить в карамельную массу и размешать.

  • 3.

    Фольгу смазать сливочным маслом и нанести карамельную массу, затем остудить и поломать на мелкие кусочки.

  • 4.

    Листья салата промыть и разорвать на кусочки. Клубнику разрезать пополам.

  • 5.

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести с водой и растительным маслом и добавить к ингредиентам салата.

  • 6.

    Куриное филе посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 4 мин., немного остудить и нарезать тонкими кусочками.

  • 7.

    Салат разложить по тарелкам вместе с куриным филе и посыпать перечным грильяжем.

  • Калории

    21%*

    520 ккал.

  • Белки

    52769%*

    39577 г

  • Жиры

    46%*

    38 г

  • Углеводы

    309%*

    1126 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.4%

    186 мл

  • Пищевые волокна

    95106.2%

    28532 г

  • Общие сахара

    17.96 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.63 мг

  • Железо, Fe

    47036.2%

    6585 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.58 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    260.8 мг

  • Калий, K

    17%

    595.6 мг

  • Натрий, Na

    56.9%

    1365 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.044 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36620.3%

    21972 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    183299.4%

    32994 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    331279.2%

    6626 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.6%

    0.166 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.6%

    228.5 мкг

  • Витамин A, IU

    146.1%

    3897 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.403 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45052

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.6%

    13.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19971.2%

    2197 г

  • Трансжирные кислоты

    466.9%

    14.01

  • Холестерин

    21.8%

    65.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чтобы салат получился более ароматным и вкусным, добавьте в него сыр с плесенью или ягоды на ваш вкус. В заправку можно добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта