Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Вегетарианский том ям

40 мин
Легкий
123.9 kcal
12 июля 2024
311
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
5 граммы Корень галангала
Корень галангала
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
3 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
10 граммы Лемонграсс
Лемонграсс
100 граммы Вешенки
Вешенки
75 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Капуста
Капуста
125 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/2 чайная ложка Морская соль
Морская соль
10 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
2 чайные ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 123.9 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 3 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 1013.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Для приготовления вегетарианского том яма нужно подготовить ингредиенты. Капусту и лук мелко нашинковать. Галангал и вешенки промыть и нарезать по вкусу. Помидоры черри промыть и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить 500 мл воды и добавить корень галангала, лемонграсс, капусту и чили, варить на среднем огне 10 минут. Затем положить в бульон грибы.

0 мин
Шаг 3

Добавить рыбный соус, сахар, кокосовое молоко, сок и листья лайма. Варить на среднем огне 10 минут. При подаче украсить суп кинзой и помидорами черри.

0 мин

Совет

Вегетарианский том ям - яркий вкус и бесподобный аромат тайской кухни в одной тарелке этого блюда. Несмотря на большой список ингредиентов, приготовить том ям очень просто, следуя пошаговому рецепту с фото. Если вы предпочитаете чуть менее острую пищу, не добавляйте чили, а чтобы вегетарианский суп том ям стал более сытным, добавьте картофель, рис или лапшу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Чёрная паста с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чёрная паста с морепродуктами

25 мин
Легкий
Овсяный пп-кисель из трех ингредиентов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяный пп-кисель из трех ингредиентов

10ч 30 мин
Легкий
Суп из тыквы с кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из тыквы с кабачками

Легкий
Крем-суп из нута - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из нута

1ч 10 мин
Легкий
Куриные отбивные в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные отбивные в духовке

40 мин
Легкий
Манная запеканка с фруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манная запеканка с фруктами

Средний