Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Вегетарианский том ям

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Корень галангала
Корень галангала
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
3 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
10 граммы Лемонграсс
Лемонграсс
100 граммы Вешенки
Вешенки
75 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Капуста
Капуста
125 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/2 чайная ложка Морская соль
Морская соль
10 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
2 чайные ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 123.9 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 3 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 1013.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления вегетарианского том яма нужно подготовить ингредиенты. Капусту и лук мелко нашинковать. Галангал и вешенки промыть и нарезать по вкусу. Помидоры черри промыть и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить 500 мл воды и добавить корень галангала, лемонграсс, капусту и чили, варить на среднем огне 10 минут. Затем положить в бульон грибы.

0 мин
Шаг 3

Добавить рыбный соус, сахар, кокосовое молоко, сок и листья лайма. Варить на среднем огне 10 минут. При подаче украсить суп кинзой и помидорами черри.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить