Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Вегетарианский том ям

40 мин
Легкий
123.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
5 граммы Корень галангала
Корень галангала
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
3 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
10 граммы Лемонграсс
Лемонграсс
100 граммы Вешенки
Вешенки
75 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Капуста
Капуста
125 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/2 чайная ложка Морская соль
Морская соль
10 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
2 чайные ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 123.9 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 3 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 1013.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления вегетарианского том яма нужно подготовить ингредиенты. Капусту и лук мелко нашинковать. Галангал и вешенки промыть и нарезать по вкусу. Помидоры черри промыть и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить 500 мл воды и добавить корень галангала, лемонграсс, капусту и чили, варить на среднем огне 10 минут. Затем положить в бульон грибы.

0 мин
Шаг 3

Добавить рыбный соус, сахар, кокосовое молоко, сок и листья лайма. Варить на среднем огне 10 минут. При подаче украсить суп кинзой и помидорами черри.

0 мин

Совет

Вегетарианский том ям - яркий вкус и бесподобный аромат тайской кухни в одной тарелке этого блюда. Несмотря на большой список ингредиентов, приготовить том ям очень просто, следуя пошаговому рецепту с фото. Если вы предпочитаете чуть менее острую пищу, не добавляйте чили, а чтобы вегетарианский суп том ям стал более сытным, добавьте картофель, рис или лапшу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Суп из чечевицы - вкусный и быстрый рецепт с фото от Maggi

Суп из чечевицы

20 мин
Легкий
Итальянский суп риболлита - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский суп риболлита

Легкий
Бутерброды со шпротами и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды со шпротами и яйцом

20 мин
Легкий
Эскалоп из телятины в хрустящей панировке, пошаговый рецепт с фото

Эскалоп из телятины в хрустящей панировке

30 мин
Легкий
Грибная поляна - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная поляна

30 мин
Легкий
Салат с авокадо и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и шпинатом

15 мин
Легкий