Вегетарианский том ям
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 123.9 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 3 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 1013.3 мг |
Инструкции
Для приготовления вегетарианского том яма нужно подготовить ингредиенты. Капусту и лук мелко нашинковать. Галангал и вешенки промыть и нарезать по вкусу. Помидоры черри промыть и разрезать пополам.
Вскипятить 500 мл воды и добавить корень галангала, лемонграсс, капусту и чили, варить на среднем огне 10 минут. Затем положить в бульон грибы.
Добавить рыбный соус, сахар, кокосовое молоко, сок и листья лайма. Варить на среднем огне 10 минут. При подаче украсить суп кинзой и помидорами черри.
Совет
Вегетарианский том ям - яркий вкус и бесподобный аромат тайской кухни в одной тарелке этого блюда. Несмотря на большой список ингредиентов, приготовить том ям очень просто, следуя пошаговому рецепту с фото. Если вы предпочитаете чуть менее острую пищу, не добавляйте чили, а чтобы вегетарианский суп том ям стал более сытным, добавьте картофель, рис или лапшу.
Комментарии