Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха из щуки наваристая

50 мин
Легкий
213.1 kcal
18 июля 2024
229
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
700 граммы Щука
Щука
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1.5 литры Вода
Вода
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.

Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.

Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.
0 мин
Шаг 4

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 6

Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.
0 мин

Совет

Наваристый суп, который можно приготовить не только дома, но и на природе. Восхитительный аромат, который покорит любимых и близких. Почувствуйте настоящий вкус рыбы в сытной ухе из щуки.
Подавать блюдо с измельченной зеленью. Можно добавить сметану или простоквашу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ямайский кукурузногороховый острый суп со специями — рецепт с фото

Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями

Средний
Курица с овощами в соусе терияке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с овощами в соусе терияке

50 мин
Легкий
Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью: рецепт с фото

Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью

30 мин
Средний
Запеканка из баклажанов с фаршем и овощами - рецепт с фото от Магги

Запеканка из баклажанов с фаршем и овощами

1ч 30 мин
Легкий
Шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой — рецепт с фото

Шашлык из курицы с кориандром, аджикой и гвоздикой

2ч 30 мин
Легкий
Салат с пряной курицей, мандаринами, болгарским перцем и творожным сыром в соево-горничной заправке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с пряной курицей, мандаринами, болгарским перцем и творожным сыром в соево-горничной заправке

40 мин
Легкий