Перейти к основному содержанию
Уха из щуки наваристая - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха из щуки наваристая

50 мин
Легкий
213.1 kcal
18 июля 2024
553
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
700 граммы Щука
Щука
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1.5 литры Вода
Вода
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.

Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.

Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.
0 мин
Шаг 4

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.

Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 6

Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.
0 мин

Совет

Наваристый суп, который можно приготовить не только дома, но и на природе. Восхитительный аромат, который покорит любимых и близких. Почувствуйте настоящий вкус рыбы в сытной ухе из щуки.
Подавать блюдо с измельченной зеленью. Можно добавить сметану или простоквашу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с красной рыбой в тарталетках

5 мин
Легкий

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

1ч 30 мин
Легкий

Суп из чечевицы на овощном бульоне

40 мин
Легкий

Лодочки из кабачков запеченные с сыром

40 мин
Легкий

Фисташковый торт с малиной

1ч 30 мин
Легкий

Стейк горбуши в духовке

40 мин
Легкий