Тушеные кабачки с овощами
Ингредиенты
углеводы | 13.9 г |
энергии | 179.2 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 3 г |
Инструкции
Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Морковь промыть под проточной водой, очистить от кожицы и измельчить.
Добавить нарезанную морковь к обжаренному луку и готовить на среднем огне.
Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками. Добавить к овощам, продолжая тушить на среднем огне.
Кабачки промыть под проточной водой, очистить от кожицы и нарезать брусочками. Добавить к овощам и перемешать.
Добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Перед подачей украсить блюдо веточкой укропа.
Совет
Нежная мякоть молодых кабачков содержит пищевые волокна, которые в свою очередь способствуют насыщению организма и помогают обрести чувство сытости.