Тушеная баранина в горчичном соусе
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Баранина
Баранина
100 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 385.9 kcal |
Жиры | 20.6 г |
белка | 42.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Баранину промыть и нарезать кубиками по 2 см. В глубокой сковороде обжарить баранину на сильном огне в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Смешать молоко, сливки, 2 вида горчицы и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
Добавить соус к мясу и тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-25 минут до готовности. Тушёная баранина готова!
0 мин
Совет
Время приготовления тушеного мяса баранины зависит от качества мяса, размеров кусочков и температуры: поэтому обязательно следите за этим. Подавайте тушеную на сковороде баранину с зеленью.
Комментарии