Перейти к основному содержанию
Другое
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная баранина с айвой

1ч 30 мин
Легкий
423.9 kcal
9 октября 2024
208
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Баранина
Баранина
500 граммы Айва
Айва
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
80 граммы Свиной жир
Свиной жир
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Зира
Зира
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1 щепотка Красный перец молотый
Красный перец молотый
3 веточки Петрушка
Петрушка
Соль
Соль

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками. Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, нарезать.

0 мин
Шаг 2

Нагреть в казане масло и растопить нарезанный кубиками жир, вынуть шкварки. Обжарить мясо, затем лук и морковь, приправить специями.

0 мин
Шаг 3

Добавить к мясу айву, посолить и тушить по крышкой в течение часа.

0 мин
Шаг 4

Петрушку вымыть, нарезать и украсить готовое блюдо при подаче.

0 мин

Совет

Если вы не очищаете айву от шкурки, нужно удалить покрывающий её пушок при помощи чистой губки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованные огурцы с горчицей

Легкий

Филе щуки в духовке

1ч 40 мин
Легкий

Фаршированные кабачки в омлете

1ч 15 мин
Легкий

Картофельная запеканка с овощами в духовке

Средний

Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили

10 мин
Легкий

Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

Средний