Перейти к основному содержанию
Тушеная баранина с айвой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная баранина с айвой

1ч 30 мин
Легкий
423.9 kcal
9 октября 2024
271
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
700 граммы Баранина
Баранина
500 граммы Айва
Айва
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
80 граммы Свиной жир
Свиной жир
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Зира
Зира
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1 щепотка Красный перец молотый
Красный перец молотый
3 веточки Петрушка
Петрушка
Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками. Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, нарезать.

Шаг 2

Нагреть в казане масло и растопить нарезанный кубиками жир, вынуть шкварки. Обжарить мясо, затем лук и морковь, приправить специями.

Шаг 3

Добавить к мясу айву, посолить и тушить по крышкой в течение часа.

Шаг 4

Петрушку вымыть, нарезать и украсить готовое блюдо при подаче.

Совет

Если вы не очищаете айву от шкурки, нужно удалить покрывающий её пушок при помощи чистой губки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Горбуша с картошкой в духовке

50 мин
Легкий

Классический плов в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий

Мясное ассорти в томатном соусе

1ч 30 мин
Легкий

Борщ "жареный"

1ч 30 мин
Легкий

Салат со свининой и горошком

15 мин
Легкий

Ароматное малиновое варенье с имбирем

8ч 40 мин
Легкий