 
  Треска, запеченная с помидорами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    700 граммы Треска
      
      Треска
      
      300 граммы Помидоры
      
      Помидоры
      
      3 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      3 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      120 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 6.1 г | 
| энергии | 301.4 kcal | 
| Жиры | 12.4 г | 
| волокно | 1 г | 
| белка | 40.1 г | 
| Насыщенные жиры | 7.2 г | 
| натрий | 277.6 мг | 
| Sugars | 2.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Треску разделать, нарезать на кусочки.
Шаг 2
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук промыть и нарезать.
Шаг 3
Соединить в небольшой емкости сметану и чеснок, посолить и поперчить.
Шаг 4
В форму выложить помидоры, затем треску. Полить рыбу сметанным соусом и посыпать сыром.
Шаг 5
Запекать 30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.
Совет
В это блюдо можно также добавить лук-порей, для этого нарежьте колечками его белую часть и выложите на помидоры.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  