Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Треска, запеченная с помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Треска
Треска
300 граммы Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
120 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 301.4 kcal
Жиры 12.4 г
волокно 1 г
белка 40.1 г
Насыщенные жиры 7.2 г
натрий 277.6 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Треску разделать, нарезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Соединить в небольшой емкости сметану и чеснок, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить помидоры, затем треску. Полить рыбу сметанным соусом и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать 30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

0 мин

Совет

В это блюдо можно также добавить лук-порей, для этого нарежьте колечками его белую часть и выложите на помидоры.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитный салат "гранатовый браслет" без яиц

Легкий
Фляки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фляки

Легкий
Курица в сливочно-луковом соусе - рецепт с фото от Maggi.ru

Курица в сливочно-луковом соусе

1ч 30 мин
Легкий
Кускус с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кускус с авокадо

50 мин
Легкий
Рулетики из баклажанов с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулетики из баклажанов с овощами

30 мин
Легкий
Нежная лазанья с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная лазанья с курицей

50 мин
Легкий