Перейти к основному содержанию
Треска, запеченная с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Треска, запеченная с помидорами

Легкий
301.4 kcal
14 августа 2024
861
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Треска
Треска
300 граммы Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
120 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Треску разделать, нарезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Зеленый лук промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Соединить в небольшой емкости сметану и чеснок, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить помидоры, затем треску. Полить рыбу сметанным соусом и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать 30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

0 мин

Совет

В это блюдо можно также добавить лук-порей, для этого нарежьте колечками его белую часть и выложите на помидоры.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Свинина, тушенная с гречкой, чесноком и паприкой, для сытного обеда

40 мин
Легкий

Томатный суп с треской

50 мин
Легкий

Панини с курицей, песто и моцареллой

25 мин
Легкий

Черничный морс с мятой и лимоном

Легкий

Кисло-сладкая шарлотка с яблоками и клюквой

1ч 15 мин
Легкий

Гратен из кабачков и картофеля

Легкий