
Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Треска
Треска
1 Штука Цукини
Цукини
30 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
углеводы | 3.7 г |
энергии | 143.3 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

Шаг 2
Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок. Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

Шаг 3
Сыр натереть на терке, укроп измельчить. Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

Шаг 4
На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

Шаг 5
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. Приятного аппетита!

Совет
Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня! А завтра попробуйте нежный пирог с лососем .