Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

30 мин
Легкий
143.3 kcal
14 августа 2024
264
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Треска
Треска
1 Штука Цукини
Цукини
30 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 143.3 kcal
Жиры 4.6 г
белка 21.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.
0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.  
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.
0 мин
Шаг 4

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.
0 мин
Шаг 5

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного  аппетита!
0 мин

Совет

Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня! А завтра попробуйте нежный пирог с лососем .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Пасхальный кулич на живых дрожжах с миндалём - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пасхальный кулич на живых дрожжах с миндалём

3ч 40 мин
Средний
Постные тонкие блины на воде с пастой из авокадо и зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные тонкие блины на воде с пастой из авокадо и зеленью

Легкий
Торт из пряников с бананами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт из пряников с бананами

25 мин
Легкий
Салат с ростбифом и грибами — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с ростбифом и грибами

30 мин
Легкий
Калия русская с почками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Калия русская с почками

Легкий
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фото

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

50 мин
Легкий