Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Треска
Треска
1 Штука Цукини
Цукини
30 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.7 г |
энергии | 143.3 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.
![Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону. Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.](/sites/default/files/srh_recipes/e193d3cca281f96a19023e4e09a23e6e.jpg)
0 мин
Шаг 2
Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.
![Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент. Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.](/sites/default/files/srh_recipes/e6f00b91500d5069a2aa3779fe58677b.jpg)
0 мин
Шаг 3
Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.
![Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать. Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/e52efc53251794dd4d202f53b262176b.jpg)
0 мин
Шаг 4
На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.
![На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью. На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.](/sites/default/files/srh_recipes/1a7a649e6bf749f70da6c8a498b3b308.jpg)
0 мин
Шаг 5
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!
![Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита! Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/01af43a17a3ee23c24d4ec3268e02695.jpg)
0 мин
Совет
Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня! А завтра попробуйте нежный <a href="/recipe/rybnyy-pirog"> пирог с лососем </a>.
Комментарии