Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

30 мин
Легкий
143.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Треска
Треска
1 Штука Цукини
Цукини
30 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 143.3 kcal
Жиры 4.6 г
белка 21.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.
0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.  
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.
0 мин
Шаг 4

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.
0 мин
Шаг 5

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного  аппетита!
0 мин

Совет

Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня! А завтра попробуйте нежный <a href="/recipe/rybnyy-pirog"> пирог с лососем </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Спагетти с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с фрикадельками

50 мин
Легкий
Салат из маринованных кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из маринованных кабачков

1ч 30 мин
Легкий
Рулет из индейки с оливками и базиликом - рецепт с фото от Магги

Рулет из индейки с оливками и базиликом

40 мин
Легкий
Говядина, тушенная с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина, тушенная с грибами

50 мин
Легкий
Розовые маринованные помидоры на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Розовые маринованные помидоры на зиму

Легкий
Мясной пирог с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной пирог с баклажанами

Легкий