Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

30 мин
Легкий
143.3 kcal
14 августа 2024
836
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Треска
Треска
1 Штука Цукини
Цукини
30 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.
0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.  
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.
0 мин
Шаг 4

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.
0 мин
Шаг 5

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного  аппетита!
0 мин

Совет

Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня! А завтра попробуйте нежный пирог с лососем .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Ароматная солянка с говяжьим языком, грибами и капустой

Легкий

Манты на сковороде с морковью

1ч 5 мин
Средний

Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке

1ч 50 мин
Сложный

Блины на твороге со сметаной

25 мин
Легкий

Тарталетки с красной рыбой и сыром

15 мин
Легкий

Куриный борщ с фасолью

Легкий