Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска под соусом бешамель

45 мин
Легкий
451 kcal
14 августа 2024
76
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Треска
Треска
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука
Мука
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
80 граммы Сыр
Сыр
1.5 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе

MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

MAGGI® на второе для курочки с картофелем в сливочном соусе – отличное решение для вкусного и простого ужина на двоих. Курица и картофель – самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 451 kcal
Жиры 15.6 г
белка 55.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Филе трески промыть, нарезать небольшими порционными кусками. солим, перчим и обваливаем в пшеничной муке, должна уйти примерно половина. Выкладываем рыбку в раскаленное растительное масло, обжариваем, но слегка, переворачиваем, долго не держим. Перекладываем в другую посуду.

0 мин
Шаг 2

Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Подготовленное филе посолить, поперчить по вкусу, обвалять в пшеничной муке, и выложить на сковороду. Слегка обжарить, перевернуть филе, немного подержать на огне. Затем переложить в другую посуду.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус Бешамель.
Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI® На второе для курочки с картофелем в сливочном соусе - 1,5 ст. л. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

0 мин
Шаг 4

Сыр натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 5

Выложить рыбу в жаропрочную посуду, залить соусом и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Закусочные маффины из кабачков с сыром в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Картофель в панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель в панировке

50 мин
Легкий
Домашняя колбаса из баранины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя колбаса из баранины

Средний
Паста примавера - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста примавера

40 мин
Легкий
Оладьи из кабачков с гороховой мукой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с гороховой мукой

30 мин
Легкий
Морской салат с крабовыми палочками, кальмарами и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морской салат с крабовыми палочками, кальмарами и креветками

25 мин
Легкий