Традиционный кубанский борщ
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 567.2 kcal |
Жиры | 40.5 г |
белка | 25 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты. Промойте мясо и порубите его на небольшие кусочки.
![Подготовьте ингредиенты. Промойте мясо и порубите его на небольшие кусочки. Подготовьте ингредиенты. Промойте мясо и порубите его на небольшие кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/fa4c90bc74b09f7ab061f9da92972768.jpg)
Поместите кусочки мяса и кости в кастрюлю, добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и холодную воду на половину объема кастрюли. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 1 час.
![Поместите кусочки мяса и кости в кастрюлю, добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и холодную воду на половину объема кастрюли. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 1 час. Поместите кусочки мяса и кости в кастрюлю, добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и холодную воду на половину объема кастрюли. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 1 час.](/sites/default/files/srh_recipes/f8d26d8f5354c8f244ef0adc82e5e792.jpg)
Помойте и очистите свеклу, натрите ее на крупной терке или нарежьте некрупной соломкой. Нарежьте помидоры. Обжарьте свеклу на сковороде в растительном масле. Добавьте уксус, сахар, помидоры и томатную пасту.
![Помойте и очистите свеклу, натрите ее на крупной терке или нарежьте некрупной соломкой. Нарежьте помидоры. Обжарьте свеклу на сковороде в растительном масле. Добавьте уксус, сахар, помидоры и томатную пасту. Помойте и очистите свеклу, натрите ее на крупной терке или нарежьте некрупной соломкой. Нарежьте помидоры. Обжарьте свеклу на сковороде в растительном масле. Добавьте уксус, сахар, помидоры и томатную пасту.](/sites/default/files/srh_recipes/b535bb067e1e78cf6ea042590ad34978.jpg)
Натрите морковь на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на отдельной сковороде в сливочном масле.
![Натрите морковь на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на отдельной сковороде в сливочном масле. Натрите морковь на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на отдельной сковороде в сливочном масле.](/sites/default/files/srh_recipes/f06bec06ffad14bb99e6d4c2681a3976.jpg)
Нашинкуйте укроп, пропустите чеснок через чеснокодавилку. Измельчите сало и тщательно перемешайте с солью, укропом и чесноком.
![Нашинкуйте укроп, пропустите чеснок через чеснокодавилку. Измельчите сало и тщательно перемешайте с солью, укропом и чесноком. Нашинкуйте укроп, пропустите чеснок через чеснокодавилку. Измельчите сало и тщательно перемешайте с солью, укропом и чесноком.](/sites/default/files/srh_recipes/a4725c50798d33e80a6e10613886ae50.jpg)
Очистите картофель и нарежьте соломкой, нашинкуйте капусту. Очистите перец и нарежьте кубиками. Когда мясо сварится, добавьте картофель и доведите до кипения.
Затем добавьте морковь и лук, перемешайте и после закипания добавьте обжаренную свеклу. Варите 5 минут. Добавьте капусту, перец и доведите до кипения. Нашинкуйте петрушку, добавьте в суп и оставьте настаиваться под закрытой крышкой 30 минут.
![Очистите картофель и нарежьте соломкой, нашинкуйте капусту. Очистите перец и нарежьте кубиками. Когда мясо сварится, добавьте картофель и доведите до кипения.
Затем добавьте морковь и лук, перемешайте и после закипания добавьте обжаренную свеклу. Варите Очистите картофель и нарежьте соломкой, нашинкуйте капусту. Очистите перец и нарежьте кубиками. Когда мясо сварится, добавьте картофель и доведите до кипения.
Затем добавьте морковь и лук, перемешайте и после закипания добавьте обжаренную свеклу. Варите](/sites/default/files/srh_recipes/de686efd0194f8011c5fb79f8857045b.jpg)
Подавайте с черным хлебом.
![Подавайте с черным хлебом. Подавайте с черным хлебом.](/sites/default/files/srh_recipes/3483072cbc75eb8e0f4a110b7b9213f3.jpg)
Совет
Густой сытный суп с насыщенным красным цветом. Из-за густоты Кубанский борщ иногда относят ко вторым блюдам. Главная изюминка традиционного рецепта - хрустящая капуста, которая добавляется в суп одной из последних.
Комментарии