Тортилья с курицей и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Тортилья
Тортилья
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 62.1 г |
энергии | 1362.5 kcal |
Жиры | 65.7 г |
белка | 128.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриные грудки обернуть в бумагу с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон 3 минуты. Затем убрать бумагу и порезать курицу кубиками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде нагреть оливковое масло, добавить курицу, томатную пасту и фасоль. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне. Готовую курицу с фасолью завернуть в тортильи и посыпать сверху сыром. Перед подачей разогреть в микроволновой печи.
0 мин
Совет
Кукурузные лепешки тортильи с куриным филе и овощами. Просто и вкусно! Вместо тортильи можно использовать тонкий лаваш.