Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Томатный суп с рикоттой и пармезаном

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
100 миллилитры Сливки для взбивания 30%
Сливки для взбивания 30%
100 миллилитры Обезжиренное молоко
Обезжиренное молоко
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
8 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 229.5 kcal
Жиры 14 г
белка 10.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рикотту взбить со сливами и молоком. Охладить в холодильнике в течение 15-20 минут. Пармезан натереть.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Затем измельчить при помощи блендера.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле обжарить лук до мягкости, затем добавить помидоры и тушить 2-3 минуты. Далее добавить 1 л воды, 2 ст.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, сверху выложить рикотту со сливками и присыпать пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить