Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Том ям с кокосовым молоком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Вешенки
Вешенки
0.5 литр Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 Столовые ложки Паста Том Ям
Паста Том Ям
1 Штука Лайм
Лайм
Кинза
Кинза
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 278.8 kcal
Жиры 21 г
белка 13.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вскипятить 2 л воды. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук и грибы в кипящую воду, варить 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Креветки очистить. Выжать сок лайма. В кастрюлю добавить креветки, сок лайма и рыбный соус.

0 мин
Шаг 3

Довести суп до кипения, влить кокосовое молоко, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и перемешать. Довести еще раз том ям до кипения, варить 5 минут и выключить плиту. При подаче украсить кинзой по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить