Тайский суп карри на кокосовом молоке
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
200 граммы Рис отварной
Рис отварной
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Зеленая паста карри
Зеленая паста карри
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.8 г |
энергии | 350.1 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Все овощи промыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, перец полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Грибы промыть и нарезать. Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить карри-пасту и хорошо перемешать. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить кокосовое молоко, рис, грибы, перец, морковь и лук. Довести до кипения и варить суп «кокосовое карри» 2-3 минуты.
0 мин
Совет
При подаче супа карри с кокосовым молоком добавьте в него ломтик лайма или лимона, а также нарезанную зелень. Для разнообразия можно добавить морепродукты или отварную рыбу.
Комментарии