Террин из рыбы и креветок
Ингредиенты
Порций
8
650 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
400 граммы Креветки
Креветки
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.3 г |
энергии | 198 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 25.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить рыбу, обжарить с двух сторон. Лук с рыбой измельчить в блендере, затем добавить 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень», сливки, яйца и тщательно взбить до однородной массы. Креветки отварить и очистить.
0 мин
Шаг 2
Половину рыбного фарша выложить в форму для запекания, сверху разложить креветки, затем выложить оставшийся фарш и украсить верх террина креветками. Форму с террином поставить в другую форму, большую по размерам, наполненную водой и выпекать в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый террин убрать в холодильник. Блюдо подавать холодным.
0 мин
Комментарии