Перейти к основному содержанию
Оладьи из кабачков с творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с творогом

35 мин
Легкий
370.3 kcal
14 августа 2024
1829
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
200 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Сметана
Сметана

Шаги приготовления

35 мин
Шаг 1

Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и крупно натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в чистую посуду.

0 мин
Шаг 2

Творог размять вилкой и добавить к кабачковой массе, вбить яйцо и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Зелень тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс и вместе с зеленью добавить к кабачково-творожной массе, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Медленно всыпать муку, добавить соль, перец и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Сковороду разогреть, налить масло и выложить тесто при помощи столовой ложки. Обжарить с обеих сторон по 3 минуты. Рекомендуется подавать со сметаной. При желании посыпать зеленью.

0 мин

Совет

При возможности рекомендуется выбирать влажный, нежирный творог, тогда оладьи получатся сочными и нежными.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп-пюре со щавелем и шпинатом

30 мин
Легкий

Простые пирожки с шоколадом

30 мин
Легкий

Нежные диетические блинчики

35 мин
Легкий

Яблочная начинка

20 мин
Легкий

Гусь с рисом в духовке

2ч 40 мин
Сложный

Гарнир из чечевицы с консервированным зеленым горошком и кукурузой

30 мин
Средний