Рыбный террин

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Рыбный террин

Рыбный террин – это по сути очень нежная запеканка из рыбы. Приготовить это блюдо можно из филе белой или красной рыбы в зависимости от вашего вкуса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до температуры 220°C. Рыбное филе измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Лук-резанец мелко нашинковать.

  • 2

    Взбить яйца с щепоткой соли и перца, добавить сливки, крахмал и 5 ч.л. MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, перемешать до однородности.

  • 3

    Добавить к массе измельченное рыбное филе и лук, перемешать и залить в форму для торта/кекса, предварительно смазанную маслом, запекать в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 226 ккал.

    9%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.67 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.796 г

  • Общие сахара

    1.648 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.64 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.082 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.47 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.7 мг

  • Калий, K

    7.8%

    273.6 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    709.1 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.202 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.498 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.214 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.198 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    215.6%

    2.156 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.7 мкг

  • Витамин A, IU

    21.1%

    563.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.363 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.1%

    1.856 мкг

  • Витамин D

    37.9%

    75.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    10%

    2.493 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.352

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.587 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.039

  • Холестерин

    62.3%

    186.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта