Перейти к основному содержанию
Теплый салат с запеченным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Европейская кухня

Теплый салат с запеченным перцем

45 мин
Легкий
78.2 kcal
14 августа 2024
154
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
100 граммы Оливки
Оливки
15 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена, сбрызнуть маслом и запекать до мягкости. Нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Петрушку промыть, обсушить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в салатнике перец, петрушку, оливки и каперсы, полить оливковым маслом, при необходимости посолить.

0 мин

Совет

Перед тем, как добавить соль, попробуйте салат, так как каперсы и оливки довольно соленые.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Аппетитная курица со сливками по-итальянски с базиликом

40 мин
Легкий

Армянский шашлык

Легкий

Сочная котлета для бургера

15 мин
Легкий

Ароматные куриные крылышки барбекю

30 мин
Легкий

Запеченный палтус в сливочном соусе

45 мин
Легкий

Спаржа по-франкфуртски

40 мин
Легкий