Перейти к основному содержанию
Теплый салат с запеченным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Теплый салат с запеченным перцем

45 мин
Легкий
78.2 kcal
14 августа 2024
205
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
100 граммы Оливки
Оливки
15 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена, сбрызнуть маслом и запекать до мягкости. Нарезать полосками.

Шаг 2

Петрушку промыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Смешать в салатнике перец, петрушку, оливки и каперсы, полить оливковым маслом, при необходимости посолить.

Совет

Перед тем, как добавить соль, попробуйте салат, так как каперсы и оливки довольно соленые.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Конкильони с соусом болоньезе

30 мин
Легкий

Оладьи из кабачков с курицей

30 мин
Легкий

Клубничный мохито

10 мин
Легкий

Диетические блинчики на овсяных хлопьях

30 мин
Легкий

Песочное печенье

30 мин
Легкий
Чахохбили из говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чахохбили из говядины

40 мин
Легкий