Перейти к основному содержанию
Теплый салат с виноградом и печенью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Теплый салат с виноградом и печенью

30 мин
Легкий
123.5 kcal
14 августа 2024
833
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
120 граммы Виноград
Виноград
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Салат
Салат
Оливковое масло
Оливковое масло
Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Печень обжарить на масле, затем добавить соевый соус и потушить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и измельчить. Салат промыть, петрушку порубить.

0 мин
Шаг 3

Смешать оливковое масло и сок лайма, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать салат, виноград, лук и печень. Посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим соусом.

0 мин

Совет

Такой салат можно приготовить также с печенью индейки или говяжьей печенью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Салат из креветок с авокадо

15 мин
Легкий

Овощной суп с кабачком

45 мин
Легкий

Салат с мидиями в масле

20 мин
Легкий

Питательный гусарский салат

1ч 10 мин
Легкий

Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи

30 мин
Легкий

Омлет на ужин

5 мин
Легкий