Теплый салат с виноградом и печенью
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриная печень
Куриная печень
120 граммы Виноград
Виноград
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Салат
Салат
Оливковое масло
Оливковое масло
Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 123.5 kcal |
Жиры | 3.7 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 13.8 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 271.1 мг |
Sugars | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Печень обжарить на масле, затем добавить соевый соус и потушить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и измельчить. Салат промыть, петрушку порубить.
0 мин
Шаг 3
Смешать оливковое масло и сок лайма, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать салат, виноград, лук и печень. Посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим соусом.
0 мин
Совет
Такой салат можно приготовить также с печенью индейки или говяжьей печенью.
Комментарии 1
Отличный салат! Печень под соевым соусом очень нежная и сладковатая даже. Идеальный рецепт для легкого меню. Сытно, необычно и вкусно