
Теплый салат с пастой, курицей и сладким перцем
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 41.7 г |
энергии | 545 kcal |
Жиры | 21.5 г |
белка | 47.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния аль денте – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Шаг 2
Перец запечь в духовке, затем положить в пакет, после – очистить от кожицы.

Шаг 3
Мякоть нарезать полосками и добавить в кастрюлю к макаронам. Туда же добавить разрезанные на четвертинки черри и измельченные вяленые томаты, перемешать.

Шаг 4
Куриное филе отбить, выложить в листы для жарки, прижать рукой. Выложить на разогретую сковороду без масла и готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Шаг 5
Готовое филе нарезать тонкими полосками.

Шаг 6
Сыр настрогать овощечисткой длинными тонкими полосками. Разложить по тарелкам пасту с овощами, сверху выложить куриное филе и сыр. Салат готов! Приятного аппетита!

Совет
Пасту для этого салата можно выбрать любую, но особенно хорошо смотрится пенне ригате – рифленые перья. А если любите подобные блюда, оцените ещё один сытный паста-салат