
Тефтели в мультиварке
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 27.4 г |
энергии | 481.1 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 20.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.

Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

Шаг 3
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, выложить в мультиварку и готовить в режиме тушение 25 минут.

Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Совет
Лучший друг девушек - мультиварка. Тефтели, приготовленные в мультиварке, получаются очень сочными и нежными. Подавайте их с любым гарниром и не забудьте щедро полить соусом.
Для приготовления тефтелей используйте пропаренный рис – он быстро варится и не слипается в бесформенную массу.