Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели с рисом и подливкой в духовке

Средний
571.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
60 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Сметана
Сметана
70 граммы Морковь
Морковь
350 граммы Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.6 г
энергии 571.3 kcal
Жиры 38.2 г
белка 29.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.

Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.
0 мин
Шаг 2

Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.

Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упа
0 мин
Шаг 3

Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Вы можете замешать в фарш предварительно сваренную фасоль, а можете пропустить долгий этап варки и взять консервированную фасоль.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Помидоры с рикоттой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры с рикоттой

40 мин
Легкий
Маринованный зубчиками чеснок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованный зубчиками чеснок

20 мин
Легкий
Свинина по-валлийски с яблоками - рецепт с фото от Maggi.ru

Свинина по-валлийски с яблоками

1ч 30 мин
Легкий
Полезный кисель из замороженной клюквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полезный кисель из замороженной клюквы

20 мин
Легкий
Жареная фасоль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареная фасоль

30 мин
Легкий
Пицца маринара с помидорами, оливковым маслом и орегано: рецепт с фото

Классическая пицца маринара с помидорами, оливковым маслом и орегано

Легкий