Тефтели с рисом и подливкой в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.6 г |
энергии | 571.3 kcal |
Жиры | 38.2 г |
белка | 29.5 г |
Инструкции
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.
![Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.](/sites/default/files/srh_recipes/16a3bb21ad142935f70c930492a0d4f9.jpg)
Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке.
![Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упа Сварить фасоль. Сварить рис до готовности. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью, перемешать. В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упа](/sites/default/files/srh_recipes/cfaa849f8424b0bf2abf50c6054931a8.jpg)
Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
![Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.](/sites/default/files/srh_recipes/97b303d6fc5b2adac72abf9d5b5dec65.jpg)
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
![Подать на стол с мелко нарезанной зеленью. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/ff48bc3aaa73d12ee074362b88961fb4.jpg)
Совет
Вы можете замешать в фарш предварительно сваренную фасоль, а можете пропустить долгий этап варки и взять консервированную фасоль.
Комментарии