Тайский куриный суп
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
30 граммы Имбирь
Имбирь
3 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Кинза
Кинза
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.9 г |
энергии | 963 kcal |
Жиры | 49.2 г |
белка | 111.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Курицу нарезать мелкими кусочками. Морковь и грибы нарезать тонкими ломтиками. Кинзу промыть и нарезать. Имбирь натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю налить 1 л воды, выложить курицу, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить к курице морковь, грибы, лимонник и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 10 минут от момента закипания на медленном огне.
0 мин
Совет
Подайте к супу салат с проростками пшеницы и ломтик лимона. Или добавьте их прямо в суп перед подачей.
Комментарии