Тайский зеленый карри с говядиной
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Говяжья вырезка
      
      Говяжья вырезка
      
      1/2 литр Вода
      
      Вода
      
      2 штуки Баклажан
      
      Баклажан
      
      100 граммы Сухое кокосовое молоко
      
      Сухое кокосовое молоко
      
      50 граммы Зеленая паста карри
      
      Зеленая паста карри
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      3 чайные ложки Нам пла
      
      Нам пла
      
      1 столовая ложка Тростниковый сахар
      
      Тростниковый сахар
      
      5 граммы Цедра лайма
      
      Цедра лайма
      
      1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 17.4 г | 
| энергии | 413.9 kcal | 
| Жиры | 26 г | 
| белка | 30 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
В воде развести кокосовое молоко.
Шаг 2
Порезать говядину на тонкие кусочки. Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зеленую пасту карри в течение 2 мин. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
Шаг 4
Добавить говядину, баклажаны и цедру лайма в сковороду, затем добавить сахар, кубик МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 1/2 ст. ложки рыбного соуса. Дать покипеть 15 мин. на среднем огне.
Совет
Вы также можете приготовить это блюдо с курицей, свининой, рыбой и морепродуктами. Оно прекрасно сочетается с рисом и яичной лапшой. Перед подачей украсить листьями базилика и приправить красным чили перцем.