Тайский суп с кокосовым молоком и креветками
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
30 граммы Перец Чили
Перец Чили
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
10 граммы Имбирь
Имбирь
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 363 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Филе курице промыть и нарезать небольшими кусочками. Морковку очистить, промыть и нарезать соломкой, грибы пластинками, лук мелкими кубиками. Перец чили и имбирь измельчить.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1,5 литра MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Затем в бульон положить куриное филе, довести до кипения. Добавить морковь, лук и грибы, перец чили и имбирь, снова довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить кокосовое молоко, цедру лимона и креветки, довести до кипения. Настоять 10 минут.
0 мин
Совет
Экзотическое сочетание ингредиентов дает необычный вкус и аромат. Подавать с мелконарезанной зеленью и ломтиком лайма.
Комментарии