Тарталетки с крабовым салатом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.4 г |
энергии | 201.7 kcal |
Жиры | 12.8 г |
белка | 6.6 г |
Инструкции
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
![Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/099022879ead79ba9fce916a07c80cea.jpg)
Помидоры нарезать кубиками. Половину общего количества крабовых палочек нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Помидоры черри разрезать на половинки.
Оставшуюся половину крабовых палочек соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и крем чиз и измельчить блендером в однородную массу. Добавить нарезанные кубиками помидоры, яйца, кубики крабовых палочек и перемешать.
![Помидоры нарезать кубиками. Половину общего количества крабовых палочек нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Помидоры черри разрезать на половинки.
Оставшуюся половину крабовых палочек соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и крем чиз и и Помидоры нарезать кубиками. Половину общего количества крабовых палочек нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Помидоры черри разрезать на половинки.
Оставшуюся половину крабовых палочек соединить с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и крем чиз и и](/sites/default/files/srh_recipes/42c23adc6aa81235cf9bfcc7547aaa1d.jpg)
Наполнить тарталетки полученной начинкой. Расставить тарталетки на подносе, украсить зеленым луком и половинками помидоров черри.
![Наполнить тарталетки полученной начинкой. Расставить тарталетки на подносе, украсить зеленым луком и половинками помидоров черри. Наполнить тарталетки полученной начинкой. Расставить тарталетки на подносе, украсить зеленым луком и половинками помидоров черри.](/sites/default/files/srh_recipes/fdb72423e5630f7bc17163cb686ab24c.jpg)
Совет
Безусловным фаворитом праздничного стола станут тарталетки с крабовым салатом. Несмотря на демократичность продуктов, результат ваших трудов будет совершенно восхитительным.
Вместо куриных можно положить в начинку перепелиные яйца, разрезанные на четвертинки.
Комментарии