Перейти к основному содержанию
Тарталетки из слоеного дрожжевого теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

25 мин
Легкий
295.1 kcal
14 августа 2024
946
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
Слоеное тесто бездрожжевое
2 штуки Яичный желток
Яичный желток

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать с одной стороны, затем порезать его на 8 одинаковых квадратов.

Шаг 2

Внутри четырех квадратов вырезать середину, она должна быть также квадратной формы.

Шаг 3

Выложить цельные квадраты на противень, промазать желтком, сверху аккуратно положить квадратики с отверстиями.

Шаг 4

Запечь тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

Совет

Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить тарталетки из слоеного бездрожжевого теста без специальных формочек. Готовятся они быстро, а выглядят очень необычно. А если промазать их домашним малиновым вареньем и разложить сверху свежие ягоды, то у вас получится оригинальный десерт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Фаршированная дорада со шпинатом

Легкий

Сочные сырники из творога

40 мин
Легкий

Португальский рыбный суп

50 мин
Легкий

Тушенная в сливочном соусе курочка со шпинатом и лисичками

30 мин
Легкий

Торт с маскарпоне и бананами

50 мин
Средний

Суп из чечевицы

20 мин
Легкий