Тарталетки из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
Слоеное тесто бездрожжевое
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 295.1 kcal |
Жиры | 20.6 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 4.5 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 128.9 мг |
Sugars | 0.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать с одной стороны, затем порезать его на 8 одинаковых квадратов.
0 мин
Шаг 2
Внутри четырех квадратов вырезать середину, она должна быть также квадратной формы.
0 мин
Шаг 3
Выложить цельные квадраты на противень, промазать желтком, сверху аккуратно положить квадратики с отверстиями.
0 мин
Шаг 4
Запечь тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
0 мин
Совет
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить тарталетки из слоеного бездрожжевого теста без специальных формочек. Готовятся они быстро, а выглядят очень необычно. А если промазать их домашним малиновым вареньем и разложить сверху свежие ягоды, то у вас получится оригинальный десерт.
Комментарии